Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

访甲洞残障中心派红包 林立迎:春节不忘行善-美国死人谷

访甲洞残障中心派红包 林立迎:春节不忘行善

林立迎拜访甲洞美门残障关怀中心后这麽指出,出席者包括马来西亚企业投资协会会长卢威雄和多位理事,获甲洞美门管理委员会主席蔡宗荣接待。

“尤其是春节期间,让甲洞美门的残障朋友们能体会到社会的关爱。”

林立迎说,善心人士捐助全马各地的美门残障关怀中心后,可收起收据用,以享有税务豁免。

此外,卢威雄说,该协会的理事们在努力赚钱之际,也愿意分享他们的财富,协助社会上不幸的人士。

“我们派了红包给约30名残障朋友,马来西亚企业投资协会各理事也集资1万5000令吉,帮忙应付该中心的庞大开销。”

蔡宗荣说,大部分甲洞美门的残障会员都能自力更生,如做手工艺品去卖,赚取生活费。

“然而,还是抵不过他们所需的开销,因为需要大量的成人尿布,还有其他的医药品,费用相当昂贵。”

访甲洞残障中心派红包 林立迎:春节不忘行善

林立迎(前排右2)在佳节期间,与马来西亚企业投资协会拜访甲洞美门残障关怀中心,并移交1万5000令吉的模拟支票。 前排左起2为卢威雄和蔡宗荣。

民主行动党甲洞国会议员林立迎和马来西亚企业投资协会,在佳节期间拜访甲洞美门残障关怀中心,除了派红包,也集资1万5000令吉,补助该中心的日常开销。

林立迎说,虽然适逢春节,但他们没有忘记行善,本意是为助人为快乐之本。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清代皇帝顺序|吉尼斯跳绳记录|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|古代宫刑|民间鬼故事|明朝张居正|兵马俑发现者|太监怎么小便|十大将军排名|失踪案